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Un modo diverso di approcciarsi al rischio Covid-19
NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 4 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di
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NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 5 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie,
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NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 6 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie; alla preparazione
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MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 1 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti alla preparazione in bar, tavola calda, gastronomie,
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MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 2 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti presso stabilimenti ed esercizi di lavorazione delle
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MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 3 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti alla produzione di gelato artigianale, yogurterie; alla preparazione
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AGGIORNAMENTO – MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO ALTO – PROT. 7 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti che manipolano alimenti deteriorabili nelle fasi di
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AGGIORNAMENTO – NON MANIPOLATORE DEI PRODOTTI ALIMENTARI – RISCHIO MEDIO – PROT. 8 (REGIONE CALABRIA) [AUDIO]
25
Ago, 22
Descrizione Per addetti che assolvono incarichi meramente esecutivi. Descrizione del
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